Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES DE BECKY ALAZRAKI DISEÑO Y DECORACIÓN DE EVENTOS, EN ADELANTE

DECORACIÓN DE EVENTOS, S. DE R.L. DE C.V.

DECORACIÓN DE EVENTOS, S. DE R.L. DE C.V. con domicilio en Av. Paseo de la Reforma Número 425 Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000 México, Distrito Federal, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al contar con sus datos personales le informa del presente aviso de privacidad para sus clientes, para garantizar el tratamiento responsable de sus datos personales.

1.- SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.
Recabaremos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados, con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad proporcionalidad y responsabilidad.

2.-FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.
Recabamos sus datos personales sin fines de divulgación o utilización comercial de los mismos y serán tratados únicamente los siguientes fines:

  • Para registrarlos como cliente de DECORACIÓN DE EVENTOS, S. DE R.L. DE C.V.
  • Para poder contactarlo y enviarle información al respecto de sus eventos y actividades.
  • Para que trámite a nombre y por cuenta del cliente, con empresas prestadoras de servicios afines al giro de DECORACIÓN DE EVENTOS, S. DE R.L. DE C.V.
  • En caso de incumplimiento de contrato para que gestione cobranza, incluyendo la búsqueda ante las autoridades de datos personales.
  • La realización de cualquier actividad necesaria para el cumplimiento de nuestra relación contractual.

3.- MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.
Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados mediante bajo estrictas medidas de seguridad como son administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso acceso o tratamiento no autorizado.
Los datos personales son salvaguardados en base de datos que cuenta con la seguridad necesaria para prevenir fugas de información y controles de acceso físico, apoyadas en políticas internas de seguridad de la información.

4.- MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES
Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable vigente en el país. Por ello les informamos que usted tiene en todo momento derecho de acceso, rectificación cancelación u oposición (Derechos ARCO), los cuales se encuentran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado por el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede remitir sus olicitud mediante el envió de un correo electrónico a la dirección contacto@beckyalazraki.com
Para poder atender cualquier solicitud de nuestros clientes respecto de sus datos personales, les hacemos de su conocimiento que dichas solicitudes deberán satisfacer todos los requisitos establecidos en la Ley de la materia para tales efectos.
Nos reservamos el derecho de cambiar o modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio de Aviso de Privacidad si existe algún problema con la cuenta de correo electrónico que usted nos proporciono.

DECORACIÓN DE EVENTOS, S. DE R.L. DE C.V.

error: El contenido está protegido